MARKTZEIT

Marktcafé

Die Generationen übergreifende Begegnung hat sich das Marktcafé zum Ziel gesetzt. An jedem Freitagmorgen, von 9.00 bis 10.30 Uhr (saisonale Schließungen - Ostern, Weihnachten, Ferien - ausgenommen), können Sie sich hier gegen einen kleinen Eigenbeitrag bei einer Tasse Tee/Kaffee oder einem vollständigen Frühstück im Gemeindehaus St. Mariä-Heimsuchung, Hinseler Feld 66, treffen zur Begegnung und dem Gespräch mit anderen, und so ihren Markbesuch einleiten oder abrunden.

Angelika Blechinger

Presbyterin

→ Kontakt

Mittwoch, 05. Oct 2022