ESSENER KAMMERCHOR

Wenn auch der Essener Kammerchor ein nicht unmittelbar an die Kirchengemeinde angeschlossener Chor ist, so ist er doch mit und durch seinen Leiter Bernhard Schüth eng mit der Kirchenmusik der Gemeinde und dem Kirchenkreis Essen verbunden. Der Chor engagiert sich in vom Kirchenkreis Essen angebotenen Veranstaltungen wie auch in der Konzertreihe in der Stephanuskirche auf höchstem künstlerischen Niveau.

Bernhard Schüth

Kirchenmusiker

→ Kontakt

Sonntag, 16. Juni 2019

Das ist meine Freude, dass ich mich zu Gott halte und meine Zuversicht setze auf Gott den HERRN, dass ich verkündige all dein Tun.
Psalm 73,28

Ihr seid ein auserwähltes Geschlecht, ein königliches Priestertum, ein heiliges Volk, ein Volk zum Eigentum, dass ihr verkündigen sollt die Wohltaten dessen, der euch berufen hat aus der Finsternis in sein wunderbares Licht.
1. Petrus 2,9