MITTEILUNGSBLATT

Mitteilungsblatt aus den Gottesdiensten

Jeden Sonntag liegt dem Gesangbuch im Gottesdienst das Mitteilungsblatt bei. In diesem Mitteilungsblatt sind Informationen zu aktuellen Veranstaltungen der Woche, der Wochenspruch sowie Amtshandlungen zu finden. Auf dieser Seite sind die jeweils aktuellen und vergangenen Mitteilungsblätter zu finden.

Aus Datenschutzgründen sind aus den Downloads die Namen aus den Amtshandlungen entfernt worden.

Sonntag, 16. Juni 2019

Das ist meine Freude, dass ich mich zu Gott halte und meine Zuversicht setze auf Gott den HERRN, dass ich verkündige all dein Tun.
Psalm 73,28

Ihr seid ein auserwähltes Geschlecht, ein königliches Priestertum, ein heiliges Volk, ein Volk zum Eigentum, dass ihr verkündigen sollt die Wohltaten dessen, der euch berufen hat aus der Finsternis in sein wunderbares Licht.
1. Petrus 2,9