MITTEILUNGSBLATT

Mitteilungsblatt aus den Gottesdiensten

Jeden Sonntag liegt dem Gesangbuch im Gottesdienst das Mitteilungsblatt bei. In diesem Mitteilungsblatt sind Informationen zu aktuellen Veranstaltungen der Woche, der Wochenspruch sowie Amtshandlungen zu finden. Auf dieser Seite sind die jeweils aktuellen und vergangenen Mitteilungsblätter zu finden.

Aus Datenschutzgründen sind aus den Downloads die Namen aus den Amtshandlungen entfernt worden.

Donnerstag, 23. Sep 2021
Losungstext: Ihr werdet den Unterschied sehen zwischen einem Gerechten und einem Ungerechten, zwischen einem, der Gott dient, und einem, der ihm nicht dient. Maleachi 3,18 Lehrtext: Lasst uns Gutes tun und nicht müde werden; denn zu seiner Zeit werden wir auch ernten, wenn wir nicht nachlassen. Galater 6,9