MITTEILUNGSBLATT

Mitteilungsblatt aus den Gottesdiensten

Jeden Sonntag liegt dem Gesangbuch im Gottesdienst das Mitteilungsblatt bei. In diesem Mitteilungsblatt sind Informationen zu aktuellen Veranstaltungen der Woche, der Wochenspruch sowie Amtshandlungen zu finden. Auf dieser Seite sind die jeweils aktuellen und vergangenen Mitteilungsblätter zu finden.

Aus Datenschutzgründen sind aus den Downloads die Namen aus den Amtshandlungen entfernt worden.

Dienstag, 03. Aug 2021
Losungstext: Gelobt sei Gott, der seinen Engel gesandt und seine Knechte errettet hat, die ihm vertraut haben. Daniel 3,28 Lehrtext: Als Petrus zu sich gekommen war, sprach er: Nun weiß ich wahrhaftig, dass der Herr seinen Engel gesandt und mich aus der Hand des Herodes errettet hat. Apostelgeschichte 12,11