GOTTESDIENST

Hinweis zu Gottesdiensten unter Corona

Zum 01.04.2022 werden die meisten Corona-Regeln nicht mehr gelten. Auf der Grundlage des Bundesinfektionsschutzgesetzes sind nur noch sogenannte Basisschutzmaßnahmen in Kraft. Es gibt keine Vorgaben mehr für Gottesdienste sowie für andere kirchliche Veranstaltungen und Angebote. Damit obliegt es derzeit einzig den Presbyterien, über mögliche eigene Schutzmaßnahmen zu entscheiden. In der Evangelischen Kirchengemeinde Überruhr, wird für die Teilnahme an Gottesdiensten bis auf Weiteres die Pflicht bestehen bleiben, dass alle Teilnehmenden während des gesamten Aufenthalts in der Kirche eine ffp2-Maske tragen müssen. Vor Gottesdiensten wird 2G (geimpft, genesen) nur noch stichprobenartig überprüft.

Geplante Gottesdienste

Sonntag    3.    April    2022    -    Judika
10.00    Uhr    Stephanuskirche    Pfr.    Pein

Donnerstag    7.    April    2022    -    Taizégebet