GOTTESDIENST

Hinweis zu Gottesdiensten unter Corona

Das Presbyterium berät in seinen monatlichen Sitzungen regelmäßig über die aktuelle Lage der Coronapandemie und die notwendigen Schutzmaßnahmen. Zur Zeit (Stand: 20.10.2022) stehen in der Stephanuskirche 130 Sitzplätze zur Verfügung. Die Stühle sind als Einzel- und Gruppenplätze gruppiert und stehen mit großem Abstand zueinander. Es besteht keine Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Maske. Dennoch empfiehlt  das Presbyterium nachdrücklich das Tragen einer Maske.Das Presbyterium rät zum Tragen einer ffp2-Maske, da diese größeren Schutz bietet als eine OP-Maske.

Leider sind coronabedingt die regelmäßig stattfindenden Gottesdienste in den Seniorenheimen und Schulen in Überruhr noch immer nicht öffentlich besuchbar.

Mittwoch, 07. Dec 2022
Losungstext: Weh denen, die den Schuldigen gerecht sprechen für Geschenke und das Recht nehmen denen, die im Recht sind! Jesaja 5,22.23 Lehrtext: Was wahr ist, was achtenswert, was gerecht, was lauter, was wohlgefällig, was angesehen, wenn immer etwas taugt und Lob verdient, das bedenkt! Philipper 4,8