GEMEINDEFEST

Kindermusical Mönsch Martin

Traditionell wird das Gemeindefest mit einer Musicalaufführung des Kinderchores eröffnet. Viele Kinder haben geübt und hoffen auf ein volles Haus, wenn sie am Samstag, 23.09.17, um 17.30 Uhr, im Stephanus-Gemeindzentrum vor großer Kulisse ein Musical rund um Martin Luther aufführen.

Der Eintritt ist frei - Spenden erbeten.

Samstag, 23. September 2017

17.30 Uhr - Kindermusical Mönsch Martin

18.30 Uhr - Lagerfeuer, Grill, Getränke, Livemusik auf der Bühne (ABACK, Robin & Nikita, Down to Earth), Bullenreiten für jung und alt

Sonntag, 24. September 2017

10.00 Uhr - Familiengottesdienst

danach Spiele und Bastelangebote für Kinder von 3 bis 10 Jahren, Hüpfburg, Großes Kinderkarussell, Blumenwürfeln, Dosenwerfen, Handarbeitsbasar, Flohmarkt, Treckerfahren, Musik, Slackline, Pfadfinderabenteuer, Buntes Bühnenprogramm, Klettergarten, Reformationsstand, Getränke, Grill, Reibekuchen, Eintopf, Cafeteria mit Kaffee und Kuchen

17.45 Uhr - Schlussandacht mit dem Männergesangsverein Germania

Trödelmarkt rund um die Kirche

Am diesjährigen Gemeindefest solles am Sonntag, 24. September 2017, rund um die Stephanuskirche einen großen Trödelmarkt geben. Private Anbieter können hierzu Standplätze mieten, um Antikes, gebrauchte Dinge, Bekleidung oder selbstfertigtes Kunsthandwerk anzubieten. Die Standgebühr beträgt 5 € für einen Tapetentisch und 3 € für eine Decke. Die Standtiefe beträgt zwei Meter. Anlieferung und Aufbau des Standes ist bis spätestens 10.00 Uhr möglich. Der Verkauf beginnt um 11.00 Uhr. Interessenten können sie bis zum 15.09.2017 per Mail anmelden.

Kuchenspenden

für das schöne Kuchenbuffet auf dem Gemeindefest sind ganz schön viele Kuchen und Torten nötig. Wie schön, dass in den vergangenen Jahren so viele Bäckerinnen und - manchmal auch ein Bäcker - bereit waren, Kuchen zu spenden. Ihnen allen sei hiermit herzlich gedankt.

Mit dem Dank ist zugleich die Bitte an alle Gemeindeglieder verbunden, auch in diesem Jahr wieder einen schönen Kuchen für das Gemeindefest zu spenden. Es muss ja keine mehrstöckige Torte sein, denn jede Kuchenspende bereichert die Kaffeetafel.

Wir freuen uns über Ihren Anruf. Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro oder senden Sie Ihre Kuchenanmeldung per Mail an uns.

Freitag, 22. September 2017:
Ein hörendes Ohr und ein sehendes Auge, die macht beide der HERR.
Sprüche 20,12