GEMEINDEFEST

Herzliche Einladung zu unserem Gemeindefest am 21. und 22. September 2019

Kindermusical, Livemusik, Karaoke und Bullenreiten am Samstag

Das Gemeindefest startet am Samstag, 21. September 2019 um 17.30 Uhr mit einem Kindermusical im Stephanus-Gemeindezentrum. Danach geht der Abend weiter mit Live-Musik und Karaoke. Für das leibliche Wohl sorgt der Grill und der "Hopfentempel" sowie ein wärmendes Lagerfeuer. Auch in diesem Jahr lädt das Bullenreiten wieder zu einer ganz besonderen Herausforderung ein.

Spiel, Spaß, Basteln, Unterhaltung, Informationen, Musik und leckeres Essen am Sonntag

Am Sonntag geht es um 10.00 Uhr mit einem Familiengottesdienst los. Danach gibt es Spiel und Spaß für groß und klein und jung und alt. Auf der Bühne findet ein buntes Programm statt. Auch für das leibliche Wohl wird mit Grill, Reibekuchen, Champignons, Eintopf sowie einer Cafeteria mit Kaffee und Kuchen und auch einem Getränkestand reichlich gesorgt.

Um 17.45 Uhr findet die Schlussandacht mit dem MGV Sängerbund 1887 Essen-Überruhr in der Stephanuskirche statt.

Bei Fragen rund um das Gemeindefest wenden Sie sich an Pfarrer Markus Pein, das Gemeindebüro oder das Presbyterium.

Mittwoch, 11. Dezember 2019

Noah fand Gnade vor dem HERRN.
1. Mose 6,8

Wie ihr nun angenommen habt den Herrn Christus Jesus, so lebt auch in ihm, verwurzelt und gegründet in ihm und fest im Glauben.
Kolosser 2,6-7