Geld für eine gute Sache

Spenden an die Gemeinde können durch Überweisungen, Paypal oder auch persönlich im Gemeindebüro getätigt werden. Eine Spendenquittung können wir leider erst ab einen Betrag von 15 EUR ausgestellt werden. Bitte geben Sie bei Spenden über Paypal für die Spendenquittung ggf. Ihre Anschrift an, damit diese per Post zugestellt werden kann.

Natürlich ist es auch möglich, eine Spende per Überweisung zu tätigen.

Unsere Spendenkonten sind:

Jugendarbeit

Ferienspaß, Freizeiten, Kinderdisco, Baseballgruppe, Kindermusical, Kochzwerge und vieles mehr bietet die Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde an. Damit dies auch in Zukunft, trotz immer geringer werdender Finanzierungsmittel möglich ist, bitten wir um Ihre Spende.

Füreinander Überruhr

Wenn Ihnen unsere Gemeindearbeit am Herzen liegt, können Sie durch eine regelmäßige Spende für das Gemeindegeld „füreinander Überruhr“ zur Sicherung unsere Arbeit beitragen, so dass wir Bestehendes weiterführen können, aber auch in der Lage bleiben neue Wege zu gehen. Es liegt also auch in Ihrer Hand etwas zum Erhalt unserer Gemeindearbeit beizutragen.

Kontodaten über QR Code

Donnerstag, 9. April 2020

Lasst uns gehen, den HERRN anzuflehen und zu suchen den HERRN Zebaoth; wir wollen mit euch gehen.
Sacharja 8,21

Als sie den Lobgesang gesungen hatten, gingen sie hinaus an den Ölberg.
Markus 14,26