Geld für eine gute Sache

Spenden an die Gemeinde können durch Überweisungen, Paypal oder auch persönlich im Gemeindebüro getätigt werden. Eine Spendenquittung können wir leider erst ab einen Betrag von 15 EUR ausgestellt werden. Bitte geben Sie bei Spenden über Paypal für die Spendenquittung ggf. Ihre Anschrift an, damit diese per Post zugestellt werden kann.

Natürlich ist es auch möglich, eine Spende per Überweisung zu tätigen.

Unsere Spendenkonten sind:

• Für die Kirchengemeinde bei der KD Bank Dortmund IBAN DE27 3506 0190 5223 1003 19, BIC: GENODED1DKD
  • Für die Diakoniestiftung bei der KD Bank Dortmund, IBAN: DE56 3506 0190 5222 0002 05, BIC: GENODED1DKD

Jugendarbeit

Ferienspaß, Freizeiten, Kinderdisco, Baseballgruppe, Kindermusical, Kochzwerge und vieles mehr bietet die Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde an. Damit dies auch in Zukunft, trotz immer geringer werdender Finanzierungsmittel möglich ist, bitten wir um Ihre Spende.

Füreinander Überruhr

Wenn Ihnen unsere Gemeindearbeit am Herzen liegt, können Sie durch eine regelmäßige Spende für das Gemeindegeld „füreinander Überruhr“ zur Sicherung unsere Arbeit beitragen, so dass wir Bestehendes weiterführen können, aber auch in der Lage bleiben neue Wege zu gehen. Es liegt also auch in Ihrer Hand etwas zum Erhalt unserer Gemeindearbeit beizutragen.

Samstag, 18. November 2017:
Das Volk, das im Finstern wandelt, sieht ein großes Licht, und über denen, die da wohnen im finstern Lande, scheint es hell.