Onlinekollekte

Aufgrund der Corona-Schutzmaßnahmen können wir zur Zeit keine gemeinsamen Gottesdienste vor Ort feiern. Wir bieten Ihnen hier die Möglichkeit, unseren virtuellen Klingelbeutel zu nutzen. Für Spenden in jeder Höhe sind wir dankbar.

Onlinekollekte der Evangelischen Kirchengemeinde Essen-Überruhr

Geld für eine gute Sache

Spenden an die Gemeinde können durch Überweisungen, Paypal oder auch persönlich im Gemeindebüro getätigt werden. Eine Spendenquittung können wir leider erst ab einen Betrag von 15 EUR ausgestellt werden. Bitte geben Sie bei Spenden über Paypal für die Spendenquittung ggf. Ihre Anschrift an, damit diese per Post zugestellt werden kann.

Jugendarbeit

Ferienspaß, Freizeiten, Kinderdisco, Baseballgruppe, Kindermusical, Kochzwerge und vieles mehr bietet die Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde an. Damit dies auch in Zukunft, trotz immer geringer werdender Finanzierungsmittel möglich ist, bitten wir um Ihre Spende.

Füreinander Überruhr

Wenn Ihnen unsere Gemeindearbeit am Herzen liegt, können Sie durch eine regelmäßige Spende für das Gemeindegeld „füreinander Überruhr“ zur Sicherung unsere Arbeit beitragen, so dass wir Bestehendes weiterführen können, aber auch in der Lage bleiben neue Wege zu gehen. Es liegt also auch in Ihrer Hand etwas zum Erhalt unserer Gemeindearbeit beizutragen.

Donnerstag, 09. Dec 2021
Losungstext: Der Tag des HERRN ist groß und voller Schrecken, wer kann ihn ertragen? Doch auch jetzt noch, spricht der HERR, kehrt um zu mir von ganzem Herzen! Joel 2,11-12 Lehrtext: Seid gleich den Menschen, die auf ihren Herrn warten. Lukas 12,36