GEMEINDEBRIEF

Gemeindebriefe zum Download

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen immer den aktuellen Gemeindebrief sowie ältere Ausgaben zur Verfügung. Aufgrund von Datenschutzbestimmungen sind nicht alle Informationen in dem Gemeindebrief enthalten.

Sollten Sie einmal Rückfragen zu einem Gemeindebrief haben, können Sie gerne das Redaktionsteam kontaktieren.

Redaktionsteam

Kontaktieren Sie das Redaktionsteam unter redaktion(at)kirche.ruhr

Das Redationsteam trifft sich am jedem 3. Dienstag im Monat um 20 Uhr am Stephanus-Gemeindezentrum. Jeder ist zur Mithilfe eingeladen.

Anmeldung zum Newsletter

Mit diesem Newsletter werden Sie u.a. informiert, sobald ein neuer Gemeindebrief zum Download bereit steht.

Mit dem Absenden des Formulars willige ich in die Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten zum Versand des Newsletters ein. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen können der Datenschutzerklärung entnommen werden.

Immer der aktuelle Gemeindebrief

Freitag, 19. Oktober 2018

Noah war ein frommer Mann und ohne Tadel zu seinen Zeiten; er wandelte mit Gott.
1.Mose 6,9

Lasst euer Licht leuchten vor den Leuten, damit sie eure guten Werke sehen und euren Vater im Himmel preisen.