GEMEINDEBRIEF

Gemeindebriefe zum Download

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen immer den aktuellen Gemeindebrief sowie ältere Ausgaben zur Verfügung. Aufgrund von Datenschutzbestimmungen sind nicht alle Informationen in dem Gemeindebrief enthalten.

Sollten Sie einmal Rückfragen zu einem Gemeindebrief haben, können Sie gerne das Redaktionsteam kontaktieren.

Redaktionsteam

Kontaktieren Sie das Redaktionsteam unter redaktion(at)kirche.ruhr

Das Redationsteam trifft sich am jedem 3. Dienstag im Monat um 20 Uhr am Stephanus-Gemeindezentrum. Jeder ist zur Mithilfe eingeladen.

Anmeldung zum Newsletter

Mit diesem Newsletter werden Sie u.a. informiert, sobald ein neuer Gemeindebrief zum Download bereit steht.

Mit dem Absenden des Formulars willige ich in die Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten zum Versand des Newsletters ein. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden. Weitere Informationen können der Datenschutzerklärung entnommen werden.

Immer der aktuelle Gemeindebrief

Mittwoch, 20. Juni 2018

Der HERR wird dir seinen guten Schatz auftun, den Himmel, dass er deinem Land Regen gebe zur rechten Zeit und dass er segne alle Werke deiner Hände.

Von seiner Fülle haben wir alle genommen Gnade um Gnade.