GEMEINDEBRIEF

Gemeindebriefe zum Download

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen immer den aktuellen Gemeindebrief sowie ältere Ausgaben zur Verfügung. Aufgrund von Datenschutzbestimmungen sind nicht alle Informationen in dem Gemeindebrief enthalten.

Sollten Sie einmal Rückfragen zu einem Gemeindebrief haben, können Sie gerne das Redaktionsteam kontaktieren.

Redaktionsteam

Kontaktieren Sie das Redaktionsteam unter redaktion(at)kirche.ruhr

Das Redationsteam trifft sich am jedem 3. Dienstag im Monat um 20 Uhr am Stephanus-Gemeindezentrum. Jeder ist zur Mithilfe eingeladen.

Dienstag, 03. Aug 2021
Losungstext: Gelobt sei Gott, der seinen Engel gesandt und seine Knechte errettet hat, die ihm vertraut haben. Daniel 3,28 Lehrtext: Als Petrus zu sich gekommen war, sprach er: Nun weiß ich wahrhaftig, dass der Herr seinen Engel gesandt und mich aus der Hand des Herodes errettet hat. Apostelgeschichte 12,11