Schutzkonzept für Gottesdienste - Stand: 21.08.2020

Seit Sonntag, 5. Juli 2020, wird am Sonntagmorgen wieder nur ein Gottesdienst um 10.00 Uhr gefeiert werden. In der Kirche gibt es nach dem aktuellen Stand Plätze für 70 Gottesdienstbesuchende. Die geänderte Coronaschutzverordnung des Landes NRW in der Fassung gültig ab dem 12. August 2020 macht es möglich, dass die Stühle ein wenig enger als in den vorangegangenen Wochen stehen dürfen. Die allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln gelten weiterhin. Alle Sitzplätze sind, zur besseren Rückverfolgung im Infektionsfall, mit Nummern gekennzeichnet. Am Sitzplatz darf der Mund-Nasenschutz, der beim Betreten und Verlassen der Kirche getragen werden muss, abgenommen werden. Auf Gemeindegesang sowie die Feier des Abendmahls wird auch weiterhin verzichtet.

Sonntag, 20. Sep 2020
Losungstext:Du sollst deinen Vater und deine Mutter ehren.2. Mose 20,12Lehrtext:Nehmt einander an, wie Christus euch angenommen hat zu Gottes Ehre.Römer 15,7