Tauftermine 2020

Was bedeutet die Taufe?
Die Taufe ist in erster Linie die Zusage der Liebe und des Segens Gottes. Mit dem Akt der Taufe wird der Täufling in die Gemeinschaft der Christinnen und Christen aufgenommen.
Wenn Sie Ihr Kind oder sich selbst taufen lassen möchten, finden Sie hier alle Tauftermine der Evangelischen Kirchengemeinde Essen-Überruhr für das Jahr 2020.

Hier unsere Termine:

16. August 2020 (Pfarrer Pein)
27. September2020 (Pfarrer Pein)
18. Oktober 2020 (Pfarrer i.R. Prang)
15. November 2020 (Pfarrer Pein)
20. Dezember 2020 (Pfarrer Pein)

Eine Änderung der Prediger / Täufer bleibt vorbehalten.

Weitere Infos zur Taufe finden Sie auch auch hier.

Ebenfalls möchten wir Sie auf die Seite "Taufbegleiter" hinweisen. Hier finden Sie zahlreiche Informationen. Auch wird dort die Taufbegleiter-App würd Android oder Apple angeboten.

Dienstag, 11. Aug 2020
Losungstext:Die Gerechten freuen sich und sind fröhlich vor Gott und freuen sich von Herzen.Psalm 68,4Lehrtext:Freuet euch in dem Herrn allewege, und abermals sage ich: Freuet euch!Philipper 4,4