Verteiler für den Gemeindebrief gesucht

Für mehrere Straßenabschnitte in Hinsel und Holthausen suchen wir neue Verteiler/innen für den Gemeindebrief. Sollten Sie Interesse haben, bitten wir um Rückmeldung im Gemeindebüro.

Für folgende Straßen suchen wir z. Zt. Verteiler/innen:

Sonderfeld, Plutoweg, Flakering, Suitbertstr., Lunkegaerten, Wittgenbusch, Wittgenpfad, Hohe Kuppe, Schaffenhofer Weg, An der Zeiche Heinrich, Eskensfeld, Am Heinrichpark und Abschnitte der Langenberger Str.

Freitag, 26. April 2019

Der HERR spricht: Warum zählt ihr Geld dar für das, was kein Brot ist, und euren sauren Verdienst für das, was nicht satt macht? Hört doch auf mich, so werdet ihr Gutes essen.
Jesaja 55,2

Müht euch nicht um Speise, die vergänglich ist, sondern um Speise, die da bleibt zum ewigen Leben. Dies wird euch der Menschensohn geben; denn auf ihm ist das Siegel Gottes des Vaters.