Spielenachmittage 2020

Kinder und Erwachsene sind herzlich eingeladen, an den Spielenachmittagen gemeinsam mit anderen ihre Lieblingsspiele zu spielen oder neue Spiele auszuprobieren. Dazu steht ein großes Angebot an beliebten Klassikern und Neuheiten zur Verfügung. Gerne können auch eigene Gesellschaftsspiele mitgebracht werden.

Das Gemeindehaus ist offen für alle Gesellschafts- und Brettspielinteressierte. Unsere Cafeteria bietet neben Kuchen, auch warme Snacks wie den leckeren Stephanus-Burger, Currywurst oder Pommes Frittes sowie kalte und warme Getränke an.

Termine (jeweils von 15.00 bis 20.00 Uhr):

• 11. Januar
  • 08. Februar
  • 07. März
  • 05. September

"Essen spielt!" findet am 09. Mai und der "Essener Spieleherbst" am 14. Novermber 2020 jeweils von 12.00 bis 20.00 Uhr statt.

Ort für alle Veranstaltungen ist das Stephanus-Gemeindezentrum, Langenberger Str. 434a, 45277 Essen.

Die Spielenachmittage finden in Zusammenarbeit mit der Firma Allgames4you (Homepage) statt.

Sonntag, 19. Januar 2020

Wenn sich der Ungerechte abkehrt von seiner Ungerechtigkeit, die er getan hat, und übt nun Recht und Gerechtigkeit, der wird sein Leben erhalten.
Hesekiel 18,27

/Paulus schreibt:/ Das ist gewisslich wahr und ein teuer wertes Wort: Christus Jesus ist in die Welt gekommen, die Sünder selig zu machen, unter denen ich der erste bin.
1. Timotheus 1,15