Spielenachmittage 2020

Kinder und Erwachsene sind herzlich eingeladen, an den Spielenachmittagen gemeinsam mit anderen ihre Lieblingsspiele zu spielen oder neue Spiele auszuprobieren. Dazu steht ein großes Angebot an beliebten Klassikern und Neuheiten zur Verfügung. Gerne können auch eigene Gesellschaftsspiele mitgebracht werden.

Das Gemeindehaus ist offen für alle Gesellschafts- und Brettspielinteressierte. Unsere Cafeteria bietet neben Kuchen, auch warme Snacks wie den leckeren Stephanus-Burger, Currywurst oder Pommes Frittes sowie kalte und warme Getränke an.

Termine (jeweils von 15.00 bis 20.00 Uhr):

• 11. Januar
  • 08. Februar
  • 07. März
  • 05. September

"Essen spielt!" findet am 09. Mai und der "Essener Spieleherbst" am 14. Novermber 2020 jeweils von 12.00 bis 20.00 Uhr statt.

Ort für alle Veranstaltungen ist das Stephanus-Gemeindezentrum, Langenberger Str. 434a, 45277 Essen.

Die Spielenachmittage finden in Zusammenarbeit mit der Firma Allgames4you (Homepage) statt.

Sonntag, 23. Februar 2020

Ihre Gemeinde soll vor mir fest gegründet stehen.
Jeremia 30,20

Durch Jesus Christus wird der ganze Bau zusammengehalten und wächst zu einem heiligen Tempel im Herrn.
Epheser 2,21