Spielenachmittage 2019

Kinder und Erwachsene sind herzlich eingeladen, an den Spielenachmittagen gemeinsam mit anderen ihre Lieblingsspiele zu spielen oder neue Spiele auszuprobieren. Dazu steht ein großes Angebot an beliebten Klassikern und Neuheiten zur Verfügung. Gerne können auch eigene Gesellschaftsspiele mitgebracht werden.

Das Gemeindehaus ist offen für alle Gesellschafts- und Brettspielinteressierte. Unsere Cafeteria bietet neben Kuchen, auch warme Snacks wie z. B. Currywurst oder Pommes Frittes sowie kalte und warme Getränke an.

Termine (jeweils von 15.00 bis 20.00 Uhr):

• 12. Januar
  • 09. Februar
  • 09. März
  • 06. April
  • 07. September

"Essen spielt!" findet am 11. Mai und der "Essener Spieleherbst" am 16. Novermber 2019 jeweils von 12.00 bis 20.00 Uhr statt.

Ort für alle Veranstaltungen ist das Stephanus-Gemeindezentrum, Langenberger Str. 434a, 45277 Essen.

Die Spielenachmittage finden in Zusammenarbeit mit der Firma Allgames4you (Homepage) statt.

Montag, 18. März 2019

Weh denen, die unrechtes Urteil schreiben, um die Sache der Armen zu beugen und Gewalt zu üben am Recht der Elenden!
Jesaja 10,1.2

Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene.