Sonntagsfahrer und Sonntagsfahrerinnen gesucht

Um Menschen, die nicht mehr so beweglich sind, dass sie selbständig zu Gottesdienst kommen können, will die Kirchengemeinde mit dem Gemeindeauto einen Abholdienst anbieten. Für diese Aufgabe suchen wir interessierte Menschen, die im Wechsel mit anderen Ehrenamtlichen gemeinsam den Fahrdienst bilden.

Wer älter als 25 Jahre ist und Interesse an dieser Aufgabe hat, wird hiermit herzlich zu einem Informationstreffen eingeladen. Das Treffen findet statt am 25. Juni 2019, 19.00 Uhr im Stephanus-Gemeindezentrum, Langenberger Str. 434 a.

Ganz Neugierige können sich bei Pfarrer Pein schon vorab informieren.

Montag, 23. September 2019

Der Bogen der Starken ist zerbrochen, und die Schwachen sind umgürtet mit Stärke.
1. Samuel 2,4

/Paulus schreibt:/ In allem erweisen wir uns als Diener Gottes: in dem Wort der Wahrheit, in der Kraft Gottes, mit den Waffen der Gerechtigkeit zur Rechten und zur Linken.
2. Korinther 6,4.7