Sonntagsfahrer und Sonntagsfahrerinnen gesucht

Um Menschen, die nicht mehr so beweglich sind, dass sie selbständig zu Gottesdienst kommen können, will die Kirchengemeinde mit dem Gemeindeauto einen Abholdienst anbieten. Für diese Aufgabe suchen wir interessierte Menschen, die im Wechsel mit anderen Ehrenamtlichen gemeinsam den Fahrdienst bilden.

Wer älter als 25 Jahre ist und Interesse an dieser Aufgabe hat, ist herzlich eingeladen, sich bei bei Pfarrer Pein zu informieren.

Dienstag, 21. Januar 2020

Ich bin der HERR, euer Gott, der euch aus Ägyptenland geführt hat, dass ihr nicht ihre Knechte bleibt, und habe euer Joch zerbrochen und habe euch aufrecht einhergehen lassen.
3. Mose 26,13

Zur Freiheit hat uns Christus befreit! So steht nun fest und lasst euch nicht wieder das Joch der Knechtschaft auflegen!
Galater 5,1