Sonntagsfahrer und Sonntagsfahrerinnen gesucht

Um Menschen, die nicht mehr so beweglich sind, dass sie selbständig zu Gottesdienst kommen können, will die Kirchengemeinde mit dem Gemeindeauto einen Abholdienst anbieten. Für diese Aufgabe suchen wir interessierte Menschen, die im Wechsel mit anderen Ehrenamtlichen gemeinsam den Fahrdienst bilden.

Wer älter als 25 Jahre ist und Interesse an dieser Aufgabe hat, wird hiermit herzlich zu einem Informationstreffen eingeladen. Das Treffen findet statt am 25. Juni 2019, 19.00 Uhr im Stephanus-Gemeindezentrum, Langenberger Str. 434 a.

Ganz Neugierige können sich bei Pfarrer Pein schon vorab informieren.

Sonntag, 16. Juni 2019

Das ist meine Freude, dass ich mich zu Gott halte und meine Zuversicht setze auf Gott den HERRN, dass ich verkündige all dein Tun.
Psalm 73,28

Ihr seid ein auserwähltes Geschlecht, ein königliches Priestertum, ein heiliges Volk, ein Volk zum Eigentum, dass ihr verkündigen sollt die Wohltaten dessen, der euch berufen hat aus der Finsternis in sein wunderbares Licht.
1. Petrus 2,9