Seniorenfreizeit auf Borkum

Wir laden ein zur Seniorenfreizeit vom 21. bis 28. April 2018 auf Borkum. Auf der schönen Nordseeinsel Borkum wollen wir im „Gästehaus Viktoria” bei abwechslungsreichem Programm einige schöne Tage erleben.

Die Unterbringung ist seniorengerecht. Der Teilnahmebeitrag für Unterkunft mit Vollpension, Fahrt ab Essen Hbf und Programm beträgt pro Person:

Im Doppelzimmer  625,- €
mit Dusche/WC
(bitte paarweise Anmeldung)
mit Meerblick zzgl.
70,- €

Im Einzelappartement
695,- €
mit Dusche/WC
mit Meerblick zzgl.
45,- €

Anmeldungen nimmt das Gemeindeamt entgegen. Der Anmeldeschluss ist der 20.2.2018. Die Anmeldung ist verbindlich bei einer Anzahlung von 20% des Teilnahmebeitrages. Weitere Informatiormationen erteilt Pfarrer Prang.

Sonntag, 22. April 2018

Auf dich, HERR, mein Gott, traue ich! Hilf mir von allen meinen Verfolgern und errette mich.
Psalm 7,2

/Jesus betet:/ Ich bitte nicht, dass du sie aus der Welt nimmst, sondern dass du sie bewahrst vor dem Bösen.