Herzliche Einladung zu den „Tagen der offenen Tür“ in der Stephanuskirche

Auch wir wollen uns dem Trend und dem zunehmenden Anklang offener Kirchen nicht verschließen. Allerdings ist das Prinzip der „offenen Kirche“ und den Öffnungszeiten nicht ganz so einfach und unterliegt einigen Vorschriften. Daher hat das Presbyterium in seiner letzten Sitzung zunächst beschlossen, unsere Stephanuskirche nach den Osterferien immer samstags und sonntags in der Zeit von 17.00 -19.00 Uhr für interessierte Besucher zu öffnen und laden auf einen Sprung in die Kirche ein.

Foto: Wand mit einem Schild auf dem steht "Unsere Kirche ist offen. Treten Sie ein".

Wir möchten die Gelegenheit geben, sich für einige Minuten vom Spaziergang zu erholen, ein Gebet zu schreiben oder eine Bitte im Gästebuch zu hinterlassen.

Weitere Infos finden Sie hier.

Donnerstag, 19. April 2018

Der HERR Zebaoth wird Jerusalem beschirmen, wie Vögel es tun mit ihren Flügeln, er wird beschirmen und erretten, schonen und befreien.
Jesaja 31,5

Der feste Grund Gottes besteht und hat dieses Siegel: Der Herr kennt die Seinen.
2.Timotheus 2,19