Hartz4-Beratung

Die Sozialpädagogische Familienhilfe e.V. bietet in Kooperation mit der Evangelischen Kirchengemeinde Essen-Überruhr in den Räumen des Stephanus-Gemeindezentrums jeden Mittwoch von 11.00 bis 13.00 Uhr eine offene Hartz4-Beratung an. In der Zeit vom 18.02.-04.04.2019 findet hier keine Beratung statt.

Die Beratung umfasst folgende Angebote:

• Überprüfung Ihrer Leistungsbescheide
  • Unterstützung bei Problemen mit dem JobCenter

Das Angebot ist kostenlos.
Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Erforderliche Unterlagen (Leistungsbescheide) bringen Sie bitte möglichst vollständig mit.

Weitere Informationen zur Sozialpädagogischen Familienhilfe e.V. fnden Sie hier.

Montag, 18. März 2019

Weh denen, die unrechtes Urteil schreiben, um die Sache der Armen zu beugen und Gewalt zu üben am Recht der Elenden!
Jesaja 10,1.2

Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene.