Großer Trödelmarkt am Samstag, 02. Februar 2019

von 10.00 bis 18.00 Uhr im Stephanus-Gemeindezentrum.

Großes und Kleines, Nützliches und Dekoratives, Neues und Gebrauchtes, antiquarische Bücher, Trödel und Trödel und ... werden zu günstigen Preisen verkauft. In der „Blauen Stunde“ zwischen 17.00 – 18.00 Uhr findet der große Schlussverkauf statt.

Spenden von „Trödel“ aller Art (auch gute Kleidung - keine Unterwäsche und keine Schuhe -, intakte Elektrokleingeräte, Bücher ... ) werden von Montag, 28. Januar bis Donnerstag, 31. Januar 2019 jeweils von 17.00 - 19.00 Uhr im Stephanus-Gemeindezentrum gerne entgegengenommen. Für die Trödelannahme und auch für den Trödelmarkt sind Helfer/innen gerne gesehen. Nähere Infos im Gemeindebüro.

Dienstag, 22. Januar 2019

Wenn du dich bekehrst zu dem HERRN, deinem Gott, wird er deine Gefangenschaft wenden und sich deiner erbarmen.
5. Mose 30,2.3

Naht euch zu Gott, so naht er sich zu euch. Reinigt die Hände, ihr Sünder, und heiligt eure Herzen, ihr Wankelmütigen.
Jakobus 4,8-9