Großer Spieletag

am Samstag, 21. April 2018, von 12.00 bis 20.00 Uhr im Stephanus-Gemeindezentrum.

Kinder und Erwachsene sind herzlich eingeladen, an den Spielenachmittagen gemeinsam mit anderen ihre Lieblingsspiele zu spielen oder neue Spiele auszuprobieren. Dazu steht ein großes Angebot an beliebten Klassikern und Neuheiten zur Verfügung. Gerne können auch eigene Gesellschaftsspiele mitgebracht werden.

Das Gemeindehaus ist offen für alle Gesellschafts- und Brettspielinteressierte. Unsere Cafeteria bietet neben Kuchen, auch warme Snacks wie z. B. Currywurst oder Pommes Frittes sowie kalte und warme Getränke an.

Die Spielenachmittage finden in Zusammenarbeit mit der Firma Allgames4you (Homepage) statt.

Donnerstag, 19. April 2018

Der HERR Zebaoth wird Jerusalem beschirmen, wie Vögel es tun mit ihren Flügeln, er wird beschirmen und erretten, schonen und befreien.
Jesaja 31,5

Der feste Grund Gottes besteht und hat dieses Siegel: Der Herr kennt die Seinen.
2.Timotheus 2,19