Gemeindebrief Dezember 2019 / Januar 2020

Der Gemeindebrief für Dezember 2019 und Januar 2020 ist online. Er enthält Termine vom 04. Dezember 2019 bis zum 09. Februar 2020. Das Fest wird gerne gefeiert, doch viele haben vergessen, worum es im Kern geht. Die Veranstaltungen unserer Gemeinde im Dezember und insbesondere die Gottesdienste im    Advent und zu Weihnachten vermitteln durch Rollenspiele, Predigt und Musik die frohe Botschaft, dass Gott Mensch geworden ist, um uns zu zeigen, wie wir menschlich miteinander leben können.

Sonntag, 19. Januar 2020

Wenn sich der Ungerechte abkehrt von seiner Ungerechtigkeit, die er getan hat, und übt nun Recht und Gerechtigkeit, der wird sein Leben erhalten.
Hesekiel 18,27

/Paulus schreibt:/ Das ist gewisslich wahr und ein teuer wertes Wort: Christus Jesus ist in die Welt gekommen, die Sünder selig zu machen, unter denen ich der erste bin.
1. Timotheus 1,15