Adventsfenster von Pfadfindern gestaltet

Öffnung am 13. Dezember 2018, um 18.00 Uhr, am Stephanus-Gemeindezentrum.
Die Pfadfinderinnen und Pfadfinder des Stammes Eberhard Wittgen haben auch in diesem Jahr wieder ein Adventsfenster gestaltet.

Am Donnerstag, 13. Dezember 2018, 18.00 Uhr wird das Fenster im Stephanus-Gemeindezentrum mit einer Feier geöffnet. Zu „Eröffnung“ des Fensters werden adventliche Lieder gesungen und Geschichten vorgetragen. Für das leibliche Wohl ist mit Glühwein, Kinderpunsch, Bratwurst und Keksen gesorgt. Dazu sind alle herzlich eingeladen.

Mittwoch, 12. Dezember 2018

Siehe, auch jetzt noch ist mein Zeuge im Himmel, und mein Fürsprecher ist in der Höhe.
Hiob 16,19

/Paulus schreibt:/ Bei meinem ersten Verhör stand mir niemand bei, sondern sie verließen mich alle. Es sei ihnen nicht zugerechnet. Der Herr aber stand mir bei und stärkte mich.
2.Timotheus 4,16-17