Mehr Plätze im Gottesdienst

Wer sich sonntags bislang nicht zum Gottesdienst traute, weil er oder sie damit rechnete, keinen Platz mehr zu bekommen, der und die sind nun umso herzlicher eingeladen. Die Platzzahl in der Stephanuskirche ist nämlich auf 70 Plätze erhöht worden. Die Einzelstühle und die Gruppen für Paare und Familien stehen trotz der Erhöhung der Platzzahl in einem coronakonformen großen Abstand zueinander. Weiter gilt, dass für die Teilnahme eine ffp2-Maske Pflicht ist. Nur so ist es möglich, dass in der Kirche gesungen werden kann.

Donnerstag, 09. Dec 2021
Losungstext: Der Tag des HERRN ist groß und voller Schrecken, wer kann ihn ertragen? Doch auch jetzt noch, spricht der HERR, kehrt um zu mir von ganzem Herzen! Joel 2,11-12 Lehrtext: Seid gleich den Menschen, die auf ihren Herrn warten. Lukas 12,36