Kein Martinszug in diesem Jahr!

Liebe Gemeindemitglieder,
nach den Sommerferien beginnt normalerweise die Vorbereitung auf den Martinszug von Überruhr. Aber sie ahnen schon, dass es in diesem Jahr damit leider nichts wird.
Nach Rücksprache mit Pfarrer Alter und Pfarrer Pein haben wir uns entschlossen, den Martinszug in diesem Jahr abzusagen. Es ist in der jetzigen Situation der Epidemie nicht zu verantworten, viele Menschen bei einem Martinszug zusammenzubringen, da Abstandsregeln und Hygienevorschriften hierbei nicht eingehalten werden können.
So wollen wir uns alle auf das nächste Jahr freuen, in dem wir den Hl. Martin hoffentlich wieder mit Musik und Gesang durch die Straßen von Überruhr begleiten können.
Rudolf Heidrich, Eucharistische Ehrengarde Überruhr

Dienstag, 27. Oct 2020
Losungstext:Ich weiß wohl, es ist so: Wie könnte ein Mensch recht behalten gegen Gott. Hat er Lust, mit ihm zu streiten, so kann er ihm auf tausend nicht eines antworten.Hiob 9,2.3Lehrtext:Der Schriftgelehrte sprach zu Jesus: Ja, Meister, du hast recht geredet! Er ist #einer#, und ist kein anderer außer ihm; und ihn lieben von ganzem Herzen, von ganzem Gemüt und mit aller Kraft, und seinen Nächsten lieben wie sich selbst, das ist mehr als aMarkus 12,32-34