Kein Martinszug in diesem Jahr!

Liebe Gemeindemitglieder,
nach den Sommerferien beginnt normalerweise die Vorbereitung auf den Martinszug von Überruhr. Aber sie ahnen schon, dass es in diesem Jahr damit leider nichts wird.
Nach Rücksprache mit Pfarrer Alter und Pfarrer Pein haben wir uns entschlossen, den Martinszug in diesem Jahr abzusagen. Es ist in der jetzigen Situation der Epidemie nicht zu verantworten, viele Menschen bei einem Martinszug zusammenzubringen, da Abstandsregeln und Hygienevorschriften hierbei nicht eingehalten werden können.
So wollen wir uns alle auf das nächste Jahr freuen, in dem wir den Hl. Martin hoffentlich wieder mit Musik und Gesang durch die Straßen von Überruhr begleiten können.
Rudolf Heidrich, Eucharistische Ehrengarde Überruhr

Montag, 21. Sep 2020
Losungstext:Ich liege gefangen und kann nicht heraus, mein Auge vergeht vor Elend. HERR, ich rufe zu dir täglich.Psalm 88,9-10Lehrtext:Jesus betet: Ich bitte nicht, dass du sie aus der Welt nimmst, sondern dass du sie bewahrst vor dem Bösen.Johannes 17,15