Kein Gemeindefest 2020!

Das bei Besuchenden und Mitarbeitenden sehr beliebte Gemeindefest rund um die Stephanuskirche muss in diesem Jahr ausfallen. In den letzten Jahren kamen schon am Samstagabend zu Livemusik, Karaoke, Bullenreiten, Karusell und Bierwagen oft mehr als 300 Menschen zusammen und am Sonntag tummelten sich im Laufe des Gemeindefesttages mehr als 1.000 Menschen auf dem Gelände der Evangelischen Kirchengemeinde. Bei so vielen Menschen kann selbst bei strengster Beachtung der Regeln zum Schutz das Risiko einer Infektion nicht ausgeschlossen werden. Dem Presbyterium der Kirchengemeinde ist diese Entscheidung nicht leicht gefallen.

Montag, 21. Sep 2020
Losungstext:Ich liege gefangen und kann nicht heraus, mein Auge vergeht vor Elend. HERR, ich rufe zu dir täglich.Psalm 88,9-10Lehrtext:Jesus betet: Ich bitte nicht, dass du sie aus der Welt nimmst, sondern dass du sie bewahrst vor dem Bösen.Johannes 17,15