Ab 4. Juli Gottesdienst nur noch um 9.30 Uhr

Ab Sonntag, 4. Juli 2021, finden die Sonntagsgottesdienste nur noch um 9.30 Uhr statt, der Ausweichgottesdienst um 10.30 Uhr entfällt.

Die Sonntage im Juni haben gezeigt, dass die gegenwärtig angebotene Platzzahl in der Stephanuskirche zur Zeit ausreichend ist. So wurde der ursprüngliche Plan, bis zum Ende der Sommerferien zusätzlich zu dem 9.30 Uhr-Gottesdienst einen Ausweichtermin um 10.30 Uhr anzubieten, vorzeitig aufgegeben.

Dienstag, 03. Aug 2021
Losungstext: Gelobt sei Gott, der seinen Engel gesandt und seine Knechte errettet hat, die ihm vertraut haben. Daniel 3,28 Lehrtext: Als Petrus zu sich gekommen war, sprach er: Nun weiß ich wahrhaftig, dass der Herr seinen Engel gesandt und mich aus der Hand des Herodes errettet hat. Apostelgeschichte 12,11