Seit 4. Juli Gottesdienst nur noch um 9.30 Uhr

Seit Sonntag, 4. Juli 2021, finden die Sonntagsgottesdienste nur noch um 9.30 Uhr statt, der Ausweichgottesdienst um 10.30 Uhr entfällt.

Die Sonntage im Juni haben gezeigt, dass die gegenwärtig angebotene Platzzahl in der Stephanuskirche zur Zeit ausreichend ist. So wurde der ursprüngliche Plan, bis zum Ende der Sommerferien zusätzlich zu dem 9.30 Uhr-Gottesdienst einen Ausweichtermin um 10.30 Uhr anzubieten, vorzeitig aufgegeben.

Donnerstag, 23. Sep 2021
Losungstext: Ihr werdet den Unterschied sehen zwischen einem Gerechten und einem Ungerechten, zwischen einem, der Gott dient, und einem, der ihm nicht dient. Maleachi 3,18 Lehrtext: Lasst uns Gutes tun und nicht müde werden; denn zu seiner Zeit werden wir auch ernten, wenn wir nicht nachlassen. Galater 6,9