Gottesdienst aus der Stephanuskirche zum Altjahresabend / Silvester am 31.12.2020

Am letzten Abend des Jahres wird im Gottesdienst am Altjahresabend auf das zu ende gehende Jahr zurückgeblickt und zugleich auch Ausschau auf das kommende neue Jahr gehalten. 'Auf Präsenz verzichten - Gesundheit schützen' unter diesem Motto verzichtet die Evangelische Kirchengemeinde Essen-Überruhr auf Präsenzgottesdienste an Silvester und Neujahr und lädt stattdessen mit einem vielfältigen Angebot dazu ein, Gottesdienst zuhause 'auf dem Sofa' - zu feiern.

Sonntag, 17. Jan 2021
Losungstext:Seid nicht bekümmert; denn die Freude am HERRN ist eure Stärke.Nehemia 8,10Lehrtext:In allem erweisen wir uns als Diener Gottes: als die Traurigen, aber allezeit fröhlich; als die Armen, aber die doch viele reich machen; als die nichts haben und doch alles haben.2. Korinther 6,4.10