Gottesdienst am 1. Sonntag nach Epiphanias aus der Stephanuskirche Essen-Überruhr

Der Apostel Paulus legt im Römerbrief den Christinnen und Christen nahe, "vernünftigen Gottesdienst" zu feiern. Was ist vernünftig? Darum geht es im Gottesdienst am 1. Sonntag nach Epiphanias - dem Fest der Erscheinung Christi. Der Predigttext zum Gottesdienst steht im Brief des Apostel Paulus an die Römer (Römerbrief) 12. Kapitel, Verse 1-2. Sie können sich den Gottesdienst hier anschauen.

Sonntag, 17. Jan 2021
Losungstext:Seid nicht bekümmert; denn die Freude am HERRN ist eure Stärke.Nehemia 8,10Lehrtext:In allem erweisen wir uns als Diener Gottes: als die Traurigen, aber allezeit fröhlich; als die Armen, aber die doch viele reich machen; als die nichts haben und doch alles haben.2. Korinther 6,4.10