Gottesdienst ab Pfingstsonntag

Ab Pfingstsonntag, 31.05.2020, werden sonntags in der Evangelischen Stephanuskirche an der Langenberger Str. 434 wieder Gottesdienste gefeiert werden. Das Presbyterium der Kirchengemeinde hat dazu ein Schutzkonzept beschlossen. Darin sind der Zugang und Ausgang aus der Kirche und notwendigen Hygienemaßnahmen geregelt.

Das Konzept sieht außerdem vor, dass die Zahl der Besuchenden zur Wahrung der Abstandsregeln auf 30 Personen begrenzt ist und dass die Besuchenden einen Mund-Nasen-Schutz tragen müssen. Damit wegen der begrenzten Plätze niemand vergebens kommt, werden zwei Gottesdienste, 10.00 Uhr und 11.00 Uhr, angeboten. Die Gottesdienste werden in der zur Zeit üblichen kurzen Form stattfinden. Aus Gründen des Infektionsschutzes hat das Presbyterium auch beschlossen, auf das gemeinsame Singen zu verzichten und bis auf weiteres auf die Feier des Heiligen Abendmahls zu verzichten.

Montag, 25. May 2020

HERR, frühe wollest du meine Stimme hören, frühe will ich mich zu dir wenden und aufmerken.
Psalm 5,4

Betet allezeit mit allem Bitten und Flehen im Geist und wacht dazu mit aller Beharrlichkeit und Flehen für alle Heiligen.
Epheser 6,18