Gemeindegottesdienst an Pfingsten

Die Beschränkungen im Zusammenhang mit der Corona-Epidemie werden zunehmend gelockert. Dennoch sind die Auflagen für Gottesdienste mit Gemeindegliedern zur Zeit so, dass sich das Presbyterium unserer Gemeinde entschlossen hat, vorerst noch keine Gottesdienste in der Stephanuskirche zu feiern. Andere Evangelische Gemeinden im Kirchenkreis Essen haben – in Abstimmung mit der Superintendentin Marion Greve – haben sich zu einer ähnlichen Vorgehensweise entschlossen. Der erste Präsenzgottesdienst in der Stephanuskirche nach dem „Lockdown“ Mitte März wird voraussichtlich am Pfingstsonntag, 31. Mai 2020, gefeiert werden. Falls Gottesdienste zu einem früheren oder gar späteren Zeitpunkt gefeiert werden sollten, werden wir zeitnah an dieser Stelle darüber informieren.

Montag, 25. May 2020

HERR, frühe wollest du meine Stimme hören, frühe will ich mich zu dir wenden und aufmerken.
Psalm 5,4

Betet allezeit mit allem Bitten und Flehen im Geist und wacht dazu mit aller Beharrlichkeit und Flehen für alle Heiligen.
Epheser 6,18