Gemeindebrief September 2021

Seit dem 20. August gilt eine neue Coronaschutzverordnung. Sie eröffnet Möglichkeiten für die Wiederaufname der Gemeindearbeit im Spätsommer und Herbst. Wir wollen versuchen, die wiedergegebenen  Möglichkeiten zu nutzen. Davon lesen Sie in dieser Ausgabe an vielen Stellen - immer verbunden mit den Hinweisen zum Infektionsschutz. Ein weiterer Schwerpunkt dieser Ausgabe ist der Rückblick auf den Neubau des FGH. Baukirchmeister Jürgens, ohne dessen unermüdlichen Einsatz der Bau gar nicht möglich gewesen wäre, berichtet von den Anfängen bis zur Fertigstellung. Viel Vergnügen beim Lesen dieser Ausgabe. Der aktuelle Gemeindebrief ist online und kann hier heruntergeladen werden.

Donnerstag, 23. Sep 2021
Losungstext: Ihr werdet den Unterschied sehen zwischen einem Gerechten und einem Ungerechten, zwischen einem, der Gott dient, und einem, der ihm nicht dient. Maleachi 3,18 Lehrtext: Lasst uns Gutes tun und nicht müde werden; denn zu seiner Zeit werden wir auch ernten, wenn wir nicht nachlassen. Galater 6,9