Gemeindebrief März/April 2021

"Auf Sicht planen" könnte als Dauerüberschrift über dieser Begrüßungsrubrik stehen. Denn ob es Lockerung gibt oder nicht, hängt vom Infektionsgeschehen ab und die Zahl der täglich neu Infizierten stagniert auf einem Plateau. So planen wir unser Gemeindeleben weiter "auf Sicht" - davon lesen Sie wieder in dieser Ausgabe und manches kann sein, kann aber auch nicht sein. Weil der Gemeindebrief ein Stück weit die Chronik der Gemeinde ist, findet sich sogar eine kurze Zusammenfassung des bisher Geschehenen in diesem Heft. Doch die Hoffnung schwindet nicht. Das Frühjahr steht vor der Tür und damit Ostern, das eine echte Happy-End-Story ist (werfen Sie einen Blick Mina und Freunde im Gemeindebrief). Sie können den aktuellen Gemeindebrief hier herunterladen.

Freitag, 14. May 2021
Losungstext:Der HERR hat seinen Thron im Himmel errichtet, und sein Reich herrscht über alles.Psalm 103,19Lehrtext:Halleluja! Denn der Herr, unser Gott, der Allmächtige, hat seine Herrschaft angetreten! Lasst uns freuen und fröhlich sein und ihm die Ehre geben.Offenbarung 19,6-7