Adventsfeier für ältere Menschen Mittwoch, 7. Dezember 2022, 14.30 Uhr, Stephanus-Gemeindezentrum

Dazu laden wir herzlich ein. Die Tische im großen Saal des Gemeindezentrums werden geschmückt sein, Kaffee und Kuchen und eine kleine Überraschung werden auf Sie warten. Sie finden Gesprächspartner und sind eingeladen zu einer Andacht und Adventsliedern. Außerdem wird ein buntes und besinnliches Unterhaltungsprogramm angeboten.

Die Adventsfeier endet gegen 17.00 Uhr. Wir bitten dringend Folgendes zu beachten: Aus Coronaschutzgründen ist es zwingend erforderlich, dass Sie im Gemeindeamt eine Gedeckkarte zum Preis von 3,- € erwerben oder bis zum 01.12.2022 im Gemeindebüro (T. 85 85 221) telefonisch eine  Gedeckkarte vorbestellen. Nur mit dieser Gedeckkarte können Sie an der Feier teilnehmen. Auf den gemeinsamen Nachmittag im Advent freuen wir uns.

Mittwoch, 07. Dec 2022
Losungstext: Weh denen, die den Schuldigen gerecht sprechen für Geschenke und das Recht nehmen denen, die im Recht sind! Jesaja 5,22.23 Lehrtext: Was wahr ist, was achtenswert, was gerecht, was lauter, was wohlgefällig, was angesehen, wenn immer etwas taugt und Lob verdient, das bedenkt! Philipper 4,8