Actionbound / Bound: Stephanus

Bound:Stephanus - oder wie man früher sagte: Schnitzeljagd in Überruhr
Wir gehen neue Wege! Mit Ihnen/Euch durch Überruhr: auf den Spuren unserer Gemeinde und den Sagen und der Geschichte unseres Stadtteils. Vergessene Orte, spannende Geschichten, kniffelige Fragen und kleine Aufgaben zeigen Ihnen/Euch den Stadtteil von einer anderen Seite. Ob als Paar, Gruppe, allein oder Familie – es ist für jeden etwas dabei.

Der Actionbound braucht 2 bis 3 Stunden, kann aber zwischendurch abgebrochen oder unterbrochen und später fortgesetzt werden. Diese und weitere Funktionen findet ihr hier!

Wir haben auf der App „actionbound“ eine Schnitzeljagd „Stephanus“ angelegt. Die App kann kostenfrei und ohne Registrierungszwang auf dem Smartphone installiert und genutzt werden. Es besteht die Möglichkeit die Daten vorab zu laden, so dass keine Mobilen Daten notwendig sind. Ein voller Akku ist aber nötig!

Und so geht es weiter:

• Unter dem Icon „Bound finden“ das Stichwort „Stephanus“ eingeben
  • oder unter „in der Nähe“ suchen
  • oder auf der Kirchenhomepage mit „Code scannen“ den QR-Code nutzen.
  • oder im Schaukasten an der Kirche mit „Code scannen“ den QR-Code nutzen.
  • Start und Endpunkt ist die Stephanuskirche.

Wir wünschen Ihnen/Euch viel Spaß!

Montag, 30. Jan 2023
Losungstext: Der HERR, unser Gott, hat uns behütet auf dem ganzen Wege, den wir gegangen sind. Josua 24,17 Lehrtext: Siehe, ich bin bei euch alle Tage bis an der Welt Ende. Matthäus 28,20