ADVENTSMARKT

1. Adventsmarkt an der Stephanuskirche

Wir suchen Dich!

Wir suchen Helfer und Helferinnen, Verkäufer und Verkäuferinnen Ideengeber und Ideengeberinnen um endlich, nach den Coronajahren, unseren 1. Adventmarkt zu realisieren und Wirklichkeit werden zu lassen.

Willst Du/wollen Sie dabei sein, laden wir herzlich zu unseren nächsten Vorbereitungstreffen am 28.09.2022 und 25.10.2022 jeweils um 19.30 Uhr ins Stephanus-Gemeindezentrum, Langenberger Str. 434a, ein.

Rückmeldungen nehmen wir auch gerne über adventsmarkt(at)kirche.ruhr entgegen.

Du/Sie kannst/können auch hier Namen und E-Mail-Adresse hinterlassen und erhaltet/n dann weitere Informationen und Termine per Mail.

Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Melde Dich an ...

Mittwoch, 05. Oct 2022
Losungstext: Siehe, es kommt die Zeit, spricht der HERR, da will ich mit dem Hause Israel und mit dem Hause Juda einen neuen Bund schließen. Jeremia 31,31 Lehrtext: Sie sind Israeliten, denen die Kindschaft gehört und die Herrlichkeit und die Bundesschlüsse und das Gesetz und der Gottesdienst und die Verheißungen, denen auch die Väter gehören und aus denen Christus herkommt nach dem Fleisch. Römer 9,4-5