ADVENTSMARKT

1. Adventsmarkt an der Stephanuskirche

Wir suchen Dich!

Wir suchen Helfer und Helferinnen, Verkäufer und Verkäuferinnen Ideengeber und Ideengeberinnen um endlich, nach den Coronajahren, unseren 1. Adventmarkt zu realisieren und Wirklichkeit werden zu lassen.

Willst Du/wollen Sie dabei sein, laden wir herzlich zu unseren nächsten Vorbereitungstreffen am 28.09.2022 und 25.10.2022 jeweils um 19.30 Uhr ins Stephanus-Gemeindezentrum, Langenberger Str. 434a, ein.

Rückmeldungen nehmen wir auch gerne über adventsmarkt(at)kirche.ruhr entgegen.

Du/Sie kannst/können auch hier Namen und E-Mail-Adresse hinterlassen und erhaltet/n dann weitere Informationen und Termine per Mail.

Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

Melde Dich an ...

Mittwoch, 07. Dec 2022
Losungstext: Weh denen, die den Schuldigen gerecht sprechen für Geschenke und das Recht nehmen denen, die im Recht sind! Jesaja 5,22.23 Lehrtext: Was wahr ist, was achtenswert, was gerecht, was lauter, was wohlgefällig, was angesehen, wenn immer etwas taugt und Lob verdient, das bedenkt! Philipper 4,8